Infraestrutura
PRÉDIO 1 (Novo Uso)
Praça de Alimentação contando com:
-Galeria/Bar/Restaurante
-Convivencia
-Deck (área externa)
-WCs (adaptados para deficientes)
PRÉDIO 2 (À ser construído)
-Administração
-Recepção
-Financeiro 
-Departamento de Estágios
-Sala dos Professores
-Laboratório de Informática
-Biblioteca
-Sala de aula
-Cozinha Pedagógica Experimental
-Confeitaria
-Laboratório de Alimentos
-Laboratório de Biologia e Manipulação
-Câmara Fria
-Deposito
-WCs (adaptados para deficientes)
-2 opções de curso: diurno ou noturno;
-Turmas com vagas para 30 alunos;
-Duração de 24 meses.
O curso abordará o alimento desde a escolha da matéria prima até a apresentação no prato.
Além disso, a diversidade cultural e regional terá importante presença no curso, além do uso de matéria prima local.
*Com base nas informações obtidas das seguintes instituições:
Senac – Águas de São Pedro e Universidade Metodista de São Paulo







0 Response to "Infraestrutura"
Postar um comentário