Infraestrutura


PRÉDIO 1 (Novo Uso)

Praça de Alimentação contando com:
-Galeria/Bar/Restaurante
-Convivencia
-Deck (área externa)
-WCs (adaptados para deficientes)


PRÉDIO 2 (À ser construído)

-Administração
-Recepção
-Financeiro
-Departamento de Estágios
-Sala dos Professores
-Laboratório de Informática
-Biblioteca
-Sala de aula
-Cozinha Pedagógica Experimental
-Confeitaria
-Laboratório de Alimentos
-Laboratório de Biologia e Manipulação
-Câmara Fria
-Deposito
-WCs (adaptados para deficientes)


-2 opções de curso: diurno ou noturno;
-Turmas com vagas para 30 alunos;
-Duração de 24 meses.

O curso abordará o alimento desde a escolha da matéria prima até a apresentação no prato.
Além disso, a diversidade cultural e regional terá importante presença no curso, além do uso de matéria prima local.


*Com base nas informações obtidas das seguintes instituições:
Senac – Águas de São Pedro e Universidade Metodista de São Paulo

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

0 Response to "Infraestrutura"

Postar um comentário

"Sigam-me os bons!"